爾灣加大研究單位徵才啓事

加州大學爾灣分校(UCI,或簡稱爾灣加大)獲得美國聯邦National Institutes of Health與National Science Foundation的經費,計劃在「生理與生物物理研究所」和「材料科學研究所」建立兩個研究單位,需要研究人才加入這兩個團隊參與研究工作。希望在台灣延攬有相關學術背景和興趣的學生、學者參與,有志來美國爾灣加大攻讀博士、碩士、短期實習,或參與博士後研究的學生,以及訪問學者都歡迎連繫。

Alvin Yu博士和Elizabeth Lee博士預定12月11 到12月24 日之間在台灣會見應徵候選人,有意者請依所附之簡介,提供英文簡歴等聯絡:

生物物理Dr. Alvin Yu alviny6@uci.edu

材料科學Dr. Elizabeth Lee  elizabeth.lee@uci.edu